314. Желаю я...

Людмила Гусева 3
Желаю в жизни много солнца,
Чтоб были яркими все дни.
И радость испивать до донца,
Пусть будут грозы и дожди.

Желаю я немножко боли,
Чтоб радость жизни ощутить!
Желаю я счастливой доли,
Не просто жить, ещё творить!

Желаю я в кармане денег,
Чтоб воплощать свои мечты.
И не бояться вверх ступенек,
Достичь духовной красоты!