Мы сегодня хотим тишины...

Роман Романов 9
Мы сегодня хотим тишины.
Не надейтесь, друзья, на случайность.
Мы устали от этой войны!
Мы устали! И это не тайна.

Мы забыли, как выглядит дом...
Мы с утра на дежурства все снова
В зону "красную" гордо идем.
Зона взглядом встречает суровым.

Нам опять предстоит трудный бой.
В нем кого-то мы вновь потеряем...
Не играйте, мы просим, с судьбой.
Не шутите! Болезнь не прощает.

Берегите здоровье свое.
Избегайте групп, шумных компаний.
Мы потом соберемся, споем!
Только вместе пройдем испытанья!