Внуку Виктору в День Рождения

Валентина Климова 2


Я хочу твоей любовью напитаться,
Ты в сердце у меня всегда,
 Любимым суждено, тебе остаться,
Мы, бабушка и внук, а это навсегда.
Ты с рождения со мною рядом,
Меня поддержишь и поймёшь,
Мне от тебя немного надо,
Я счастлива, что ты живёшь.
Что ты придёшь чайку попить,
Сделаешь всё то, о чём я попрошу,
Нам есть с тобой, о чём поговорить,
Не ждёшь, когда я приглашу.
Я очень, внук, горжусь тобой,
Хочу, чтоб был успех и счастье,
Чтоб в жизни мир был и покой,
Меньше дней, где хмуро и ненастье.
Что имеешь, ты умей ценить,
Умей делиться и добро дарить,
 Дающему намного легче жить,
 Любовь, основа жизни, нить,
Пусть будет эта нить крепка,
Её с достоинством держи,
Всё будет хорошо, наверняка,
Ты с честью, совестью дружи!!!
29.11.2020г