Трусики с dark. net

Глинкин Игорь
Мне не о чем говорить с теми,
кто не покупал трусики чужие в дарк.нете.
Комнатушки маленькой стены
видели, как он дрочил на рассвете.

Аромат молодой дырочки
запечатать в бутылочку,
чтобы однажды грустной зимней субботою
растопить души изморозь,
к заветной Мекке приблизившись
хотя бы на одну сотую.

Вылизывать бритые киски
так прозаично.
Они бедны по смысловой нагрузке.
Не трепещет ум.

Ты такая добрая. Миленькое личико,
но не знаешь ты, что прячет мой костюм...

Трусики с дарк.нета.
Достичь оргазма в туалете,
за пять секунд кончив.
Боже, во что
превратился я?

И сколько же таких
на свете одиночек
метастазой носит
на себе Земля?



Да все мы одиноки, только в разной степени.
В мыслях и во снах мы совсем одни.
Под языками тщательно маленькое лезвие
скрываем, как и наши страшные грехи.

Меня тошнит от идеальных,
кто свой образ вылизывает.
Страшно представить, какое
там спрятано дерьмо.

И если говна немерено
ты повидала в жизни,
и если ты
устала от всего,

я приму тебя с радостью,
со всеми изъянами.
И мою тягу к трусикам
ты также прими,

чтоб два засранца опять
с утра вусмерть пьяные
полюбили вновь
свои субботние дни.



Но, увы, это все утопия, не боле.
Мы стереотипно мыслящие твари, влюбленные в шаблон.
Зачем протягивать руку тому, кто щас утонет,
кто отвезти не сможет в заветный Вавилон,

в заветную страну, там, где мед стекает
с деревьев, словно опавшая листва.
Ты влюбилась в сад, когда царил октябрь,
но не смогла принять серость ноября,

голые верхушки, ветер, что порывно
своим холодом лезет настойчиво под ребра.
Два человека, что проходили мимо,
готовые друг другу сказать все, что угодно,

чтобы просто понравиться, чтобы не быть отвергнутыми,
но ты отвернешься, увидев с трусами меня.
Очередной недрочабрь вытек в очередную полемику,
ваша любовь -- такая ***ня,

кторой бравируйте и которую чтите,
а моя реальность -- злосчастный дарк.нет.
Очередная порнушка проплыла мимо.
Уходя, погасите, пожалуйста, свет.