она строчит себе сонет

Виктор Николаевич Комаров
на поиск женщин себе мужика
  с помощью стихоплётства

Я напишу себе сонет,
Не все умеют мужики
Писать любовные стихи,
От их молчанья спасу нет.

И покажу всем мужикам,
Как надо им меня любить
И падать ниц к моим ногам,
Чтобы мне счастье подарить.

Прочтёт какой-нибудь мужик
Мой посвящённый мне сонет
И на себя испустит рык:
Как можно, курица - поэт!;

Нельзя такого допустить.
Возьмёт бумагу и перо,
И многим мужикам назло
Стихи научится строчить.

И не придётся больше мне
Писать самой себе сонет.
Судьба свершит свой пируэт
И мне подарит счастья свет.

               -\-