Отпусти!.. И Душа твоя будет спокойна!

Алёна Полетаева
 Напутствие в Последний Путь....

Ты прости!... И Душа твоя будет спокойна!
Отпусти!... Как Любимых не держат насильно...
Завершить этот Путь надо в Жизни - достойно!
Наше бренное тело, увы - не всесильно...

Как бы мы не любили ВСЁ Счастье Земное,
Ни дворцы, ни хорОмы - не властны над нами...
Нам с Рожденья даётся значенье Святое!
И Частица ДушИ нам дана - Небесами!

12.08.16.