День Мамы

Татьяна Новикова 58
Вот и день мамы сегодня настал,
Мы поднимаемся на пьедестал,
Нас поздравляют, нам честь и хвала,
Льются родных поздравлений слова!!!

Дети, мужья говорят о любви,
Дарят цветы и подарки свои,
Нас окружают заботой, теплом,
Счастьем, весельем окутан наш дом!!!

Сколько же надо бессонных ночей,
Чтоб вырастить сыновей, дочерей,
Режутся зубки иль страшные сны
Снятся, всегда рядом мамы нужны!!!

Садик и школа, затем институт,
Время летит, да и дети растут,
Им, кто по жизни шагает упрямо,
Кто нужен рядом? Конечно же, мама!!!

Свадьба и кольца, вот внуки пойдут,
Мамы на помощь без слова бегут,
Новая должность у мам появилась -
Бабушка! Статусом мама гордилась!!!

Счастье, когда мамам дарят цветы
И исполняются наши мечты,
Только немного в сердечке печали -
Много мы маме своей не сказали...