***

Сынсварога
Не каждый сможет смерти посмотреть в глаза!
чего увидишь там? что ждет тебя?
столкнувшись с ней обрушится гроза
и каждый подло убегает спасая лишь себя

не убегай мой друг и не сдавайся
и свет, бывало,тьму когда-то стер
унылым мыслям брось ты предаваться
в тебе огонь, так разожги костер!

сквозь трудности пройдешь,
печаль и радость ты узри
не забывай, хоть иногда устанешь,
свечение былой зари!
12.11.20