Прогоняем Осень

Модест Модестов
Осень  всем нам не нужна.
Ждем когда придет весна.
Холодно и непогода.
Недовольна и природа.

Осень, прочь ты уходи.
Лето ждёт нас впереди.
Устрани ты эту Осень,
Боженька. Тебя все просим.

По домам пока сидим.
Из окон во мрак глядим.
Не есть Осень хорошо.
Осен проч давай пашол!