напутствующий

Картунов Александр Владимирович
Пока есть женщины – не будешь одинок
и, твои чувства от любви до боли
будут меняться, словно поневоле
терзает сердце храбрый ветерок.

Родные матери как вечности исток,
что послан (каждому из нас) по божьей воле,
дают энергию душе и силу воли,
чтоб не был мир наивен и жесток.

В любой судьбе: подножки и удары,
и лесть, и зависть, чья-то похвала….
Ошибка – шаг из счастия в кошмары.

Старайся, чтобы яркой жизнь была,
но не тушила мать слезой пожары,
не защитив от горестей и зла….