Меня ты долго не забудешь

Валентина Хромова
Я о тебе так тосковала,
Когда на время уезжал!
Одной меня вдруг стало мало –
На свой вернулся ты вокзал.

Восстановил все телефоны
Тех женщин, чьи, как мёд, слова,
Чтоб от признаний, как от стона,
Твоя кружилась голова.

А Новый год всё ближе, ближе.
Пора подумать, с кем встречать.
Тебя с другой я рядом вижу,
Но не цветёшь вновь, а зачах.

Меня ты долго не забудешь.
Вслед за зимой придёт весна,
И вспоминать с тоскою будешь,
Как нас любовь лишала сна.