Плевал на крокодилью пасть! Спас своего пса!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Это, не пропить заначку,
Пол - лимона, не украсть:
Спас Мужик свою собачку,
Клал, на крокодилью пасть!

Да, Герои рядом с нами:
Пёс когда в беду попал,
Дядя, голыми руками,
Пасть жестокую разжал!!!

Крокодилу, нету шансов,
Пообедать Шариком:
"Слёзы он пустил авансом",
В речку бросился - бегом!

Тут, медалью "За Отвагу",
Точно, не отделаться:
Орден, Воину - Солдату,
Пусть находит Храбреца!!!

***

Мужчина достоин - Уважения!!!
Георгий Сергеевич Тюрин

29. 11. 2020 г. 07:45

***

Написать рецензию:

За друга, хоть в огонь,
Хоть в воду,
Каждому начистит морду!
Пасть разорвёт и яйца
Оторвёт!

Прекрасное стихотворение!
За душу берёт.

Тамара Томская   11.11.2021 12:53