Подари

Людмила Тутова
Подари улыбку
       И весь  мир засияет.
Не торопи шибко,
       Сердце не успевает.
Оно же живое
       И стучит в моей груди.
Не оставь в покое,
       Лаской своей убеди.
Ещё сердце помнит
       Нежность всех поцелуев
Время  успокоит,
       Но жизнь карты тосует.
Не должник и ладно
       Забыли былую  грусть.
 Не игрок заядлый
       У своих любовных чувств.
 Пусть играет скрипка
       Не на струнах новых дней,
 А твоя улыбка
       Всё дороже и милей...
29.11.20.