Семья и дети

Людмила Тутова
Ну, не на ровном месте
Появится чудовище.
Разные чувства вместе
Увы, смешаются проще.

Здесь семья, как в зеркале,
Вся отражается в детях.
Что ведут себя дерзко,
И хулиганят при этом.

Не уважает в семье
Совсем  при этом друг друга,
Живут, как будто во тьме,
Боится их вся  округа.

Светлая если семья,
Проживает в ней благодать,
То в сердцах не будет тьма,
Там счастью всегда проживать.

Доченьки и  сыночки
Собой освещают мир.
Дети, как ангелочки,
Уважение правит пир.
29.11.20.