Главный виновник

Олег Колесник 3
Я голодный, злой и тощий,
И плохие вижу сны.
Не хожу я больше к тёще
На коврижки и блины.

Ни высот больших, ни славы
Не добился я, как зять.
Иногда стучу по «клаве»,
Что с такого нынче взять?

Только тёща всё прощает
Без упрёков и обид,
И прекрасно понимает,
Что виной всему - COVID!