Захочу

Людмила Тутова
Подарю вдохновенье
Голубым небесам
И вернёт воскресенье
Нежность всем чудесам.

В каждом чуде поймаю
Удивление дней,
Захочу и познаю
Всё, что будет добрей.

С добротою по весям
Буду дальше шагать.
Снова мир интересен,
За узды его брать.

Пусть летит и чарует
Делами своими,
Тройка жизни гарцует,
И события с ними.
29.11.20.