Знай расти, всему учись...

Анатолий Кузнецов 2
Рыбий жир я не любил
И режим детсада.
Больше, с обществом дружил
Вольного уклада.
Но завидую сейчас
Деткам из Постола:
Будет садик высший класс
И под боком школа.
Знай расти, всему учись,
Набирайся знаний...
Своим опытом делись
Жизненных терзаний.
Чтобы стал ты,- Челочек,
А не дней рутина,
Чтоб запомнил этот век
Жизни господина.
  29.11.2020г.07:51