Переделка от безделки

Модест Модестов
"Тряхнуть стариной"

Ольга Татькова.

Наверно, маразм уже близко,
Но мне ведь не 125!
Люблю европейское диско -
Подпеть, повизжать, поскакать.
Забуду на миг о проблемах,
В мир ритмов уйду с головой.
Танцпол отключу я от времени
И снова тряхну стариной!

-------------------

"Трахнуть стариной"

Модест Модестов.

Наверное одро уже близко.
Но мне ведь всего 25!
Люблю без разбора я кисок, -
Полапать, прижаться, обнять.
Забуду на век о проблемах.
В мир секса уйду с головой.
Башку отключу я  на время
И снова трахну стариной!