В темноте ночной и при свете дня

Руслан Исланов
В темноте ночной и при свете дня
Среди серых лиц я ищу тебя.
Посреди дорог, тусклых, пьяных фар,
С нетерпением жду твой священный дар.

Я хочу до дна выпить твой бокал,
Сердце бы своё я тебе отдал.
Распустил бы вновь крылья за спиной,
К звездам улетел танцевать с тобой.

Где же бродишь ты? Как тебя найти?
Повстречать тебя на своем пути?
Белый саван твой будет мне плащом,
Смерть, моя невеста, загляни в мой дом.