Друзья

Дмитрий Котелевский
Друзья, как много в этом слове,
приятных встреч, душевных тем,
воспоминаниями на воле,
моментов встреч, делением всем,

спасибо вам мои родные,
что сердце греете светя,
то мигом прошлого, то новым,
и будущим превознося,

несемся быстро словно птицы,
оставив дом, освоив путь,
и следушие десятилетия,
мы можем общее вдохнуть

Яне и Витале