Ни дворцов и ни зАмков я жду от тебя!

Алёна Полетаева
Ни дворцов и ни зАмков я жду от тебя!
И ни горы к ногам драгоценных камней...
А ту сладкую дрожь, что ты даришь, любя!
И ту радость в Душе, что алмазов ценнЕй!

Обещаю!:)) Что глаз не сомкнёшь до зари!
Будут жаркими ласки и нежности мёд!...
ЖемчугА и шелкА, мой родной - не дари!
Лишь Любовь твою - сердце волнительно ждёт!!!

29.11.2020.