Сорвусь - сгорю!

Яна Бородулина
Иду по лезвию ножа
И огненное небо под ногами.
Иду с опаской, чуть дыша...
Сорвусь - сгорю! Меня облизывает пламя.

Тепло в закатной тишине...
Но стоит подойти по-ближе
К Солнцу - спалит до тла!
Тогда уж не спастись,
Как только пламя
Губ моих коснётся!

Гореть и не сгорать!
Взлететь и не разбиться!
Идти - с пути не сбиться!
Хотелось бы... и жить - не умирать!
Утопия! Хотя бы не влюбиться!

27.11.2020.