В минуты грусти и печали

Руслан Исланов
В минуты грусти и печали,
Когда в душе покоя нет,
В окно свой взор я обращаю,
И сердце заполняет свет.

Разбросаны дома небрежно
Невидимой рукой Творца.
Царит повсюду безмятежность,
Исчезла злость и суета.

Пустынно стало на дороге,
Весь мир охватываю я.
Застыло время на пороге
Неспешно тающего дня.