спрос не падает на принцев

Галина Кадацкая
всё так же светит Бетельгейзе
и Крабовидная Туманность 
музей не тесен Мона Лизе

взамену звёздной крошки - штрейзель
мечтам на смену - актуальность 
папье-маше - в анахронизмах   

сейчас пошли другие тыквы
не преврашаются в кареты
под взмахом палочки волшебной 

не трудно к анимэ привыкнуть
но сказки мудрые сюжеты
грустят в стране воображенья

забавы детские циничны
стал важен импульс а не принцип
важней всего роскошность виллы

нет сказок с щебетом синичьим
но спрос не падает на принцев
шалаш не выглядит умильным

любовь гротескна в свете линзы
важней сердечности  доступность
и меркантильность как основа

не носит писем голубь сизый
всех предпосылок совокупность
лишает сказку детства слова