Девочка

Екатерина Данилова 2
Синие, лучистые глаза,
А в глазах - такая безмятежность!
"Девочка, ты веришь в чудеса,
Девочка, ты веришь?" -
"Нет, конечно!
Шла бы лучше, тётя ты домой,
Не пила б ты, тётя, как мужчина;"
"Синеглазка, девочка, постой!" -
"Мне пора. Подъехала машина!"