Звёздный мост

Светлана Доля
Листая сны, ловлю хрусталь...
Цветные искры  манят в даль –
Туда, где ветер в колыбели
Меня качает...С ним взлетели

Над лучезарною Землёй...
Глаза очистились зарёй,
И вновь из них текла лучами
Любовь – она между мирами

Соединяет звёздный мост,
Рисуя сказочный нам  холст...
Там нежность ходит по скрижалям –
Межзвёздных тропок-магистралей...

Мечта, в ажурном серебре,
Склонилась трепетно к душе
И в сказке-сне меня качает –
С любовью звёздною венчает...

    29.11.2020