Будущее проститутки

Стародубов Алексей Иванович
Ты давно в группе риска значишься,
Связи все у тебя сомнительны,
В мини юбке идёшь и тащишься,
Так звездата и офигительна.

Одеянье ночное скинуто,
Секс похож на работу нудную,
Только изредка ноги сдвинуты,
Лядство-это дорога трудная.

Кончить ты даже не пытаешься,
У тебя там мозоль от трения,
Лет чрез пять ты поистаскаешься,
Превратишься в продукт старения.

Замуж выскочишь ты за первого,
Попытаешься скрыть всё прошлое,
И он будет твердить, наверное,
Что ты лучшая, что хорошая.

Только правда, она откроется,
Он уйдёт, речь сказав пространную,
И тогда ты поймёшь, как хочется,
Быть единственной и желанною.
2002 год.