Разговор с сыном-3

Сергей Парусов
Ты вступаешь во взрослую жизнь,
Там встречает событий шквал,
Пусть сияют глаза твои,
Будет счастья девятый вал.

А успех всё равно придёт
По ступеням твоей судьбы,
Пусть любовь где-то рядом ждёт
И исполнятся все мечты.