***

Алёна Тарасова 7
Тишина... Трудно дышать.
И уже нет слез: высохли.
Я давно перестала ждать,
Мне бы только путь выстоять...
Хоть кричи, хоть зови,
Будет так, как будет...
Только тихая боль в груди,
По ночам меня будит.
Лишь одно спасение - Бог...
Все не зря, коль есть небо!
Не один ты! Помни одно:
О тебе помнит Бог...
Где бы ты ни был...