Её звали Полина...

Зарина Морская
Её звали - ПОЛИНА,
не правда ли, как красиво?
Она пахла ромашкой и пряником
для меня - от конфет сладким фантиком...
Так звали бабулю
мою дорогую,
тепло я её храню,
память о ней берегу!..
Сколько хлопот ей было со мною!
Может, её я обижала порою,
ведь я непоседой росла,
была очень с морем смела,
подолгу бродила в лесах,
приходила домой с хвоёй в волосах,
и в карманчиках с горсточкой ягод -
для бабули..... раздавленных в мякоть...
А она была счастлива этим!
и глазки её влажнели при этом...
Ах, как мало ты со мною была,
моя ПОЛИНА, бабуля моя!...
Храню о тебе я светлую память!
Как жаль, что ушла ты из жизни так рано...