Как много слов красивых ни о чём

Ветер Петрович
Как много слов красивых ни о чём.
Как много слов ужасных,  но по делу.
Как мало тех,  с кем трудно,  но светло.
Как много тех,  с кем мило,  но huёvo.

©Ветер Петрович
    28.11.2020