А кто что знает о тебе? А сам ты о себе что знаешь

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 454

А что ты знаешь о себе?! Где в сновидЕниях бывАешь?
Какой ты в радости? В беде? Каким ты в гнЕве пребывАешь?
На всё не знаешь ты ответ; когда ж пройдёт зима и лето,
Весна и осень, много лет, возможно, ты, узнаешь - это...

СПб, 28.11.20