Милая, взгляни!

Анфалова Наталья Николаевна
Милая, взгляни:
Каплет с крыш капель.
Солнечные дни
На дворе теперь.

Вон звенят ручьи
В унисон сердцам.
Как тут умолчишь,
Если любишь сам?

Милая, взгляни:
Васильки в полях.
К солнцу потянись
Да в траву приляг.

Локон русый твой
Пахнет словно мёд.
В омут с головой -
Кто любил, поймёт.

Как же хорошо!
Как же хорошо:
Ты меня нашла,
Я тебя нашёл.

Милая, взгляни:
Тих осенний сад.
Будто в нём огни,
Яблоки горят.

Полон взор слезы
Чистым сентябрём.
Поздние часы
Вместе проведём.

Милая, взгляни:
Первый снег кружИт.
У окна одни
Коротаем жизнь.

Белые холсты
Сможем мы прочесть.
Улыбнёшься ты -
Вся моя, как есть.

Как же хорошо!
Как же хорошо:
Ты меня нашла,
Я тебя нашёл.

28.11.2020.