Снег кружится...

Аркадий Джур
С утра беззвучно снег кружИтся,
Спускается из темноты,
Как будто хочет подружиться -
Ласкает щёки и мечты,

Надежды тешит на благое:
Нас непременно счастье ждёт,
Забудется пережитое,
И жизнь порядок обретёт.

И ты спокойно чудо примешь:
Тебя найдёт, и ты найдёшь,
Но там, где ты совсем не ищешь.
Тогда, когда совсем не ждёшь...

В предчувствиях, в самозабвеньи
Иду сквозь белоснежный сад.
Снежинки кружатся знаменьем,
И веришь: Счастье ворожат.