Домик детства моего

Анна Присяжная
Мой отчий дом, родной мой дом,
Давно я встречи ждал с тобой,
Но, тихо, пусто стало в нем,
Нет стариков, ушли вдвоем.
Родной мой дом,  где мать, отец,
Где живы все и стук сердец,
Всё бьётся ровно, без тревог,
Потом пошел поток дорог.

Припев:
Ах, домик детства моего:
С верандой, садом у окна.
Ты снишься часто мне во сне,
Когда так тяжко на душе.

Дороги, длинные дороги…
В их были счастье и беда,
Но домик мой, что у дороги,
Как путеводная звезда.
Мой домик – детства моего,
Тебя, прости, уж нет  давно.
Прошу, не снись ты мне в ночи,
И душу мне не береди.

Припев:
Ах, домик детства моего:
С верандой, садом у окна.
Ты снишься часто мне во сне,
Когда так тяжко на душе.

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=gyVLIKsHNwY