Помню

Надежда Казакевич
Я не буду лезть тебе в душу
Ведь она ранима, тонка
Только вспомни меня в эту стужу
Наливая сухого вина
 Пусть согреет тебя в зимний вечер
Терпкий вкус глинтвейна - всегда
Грело нас вино в поцелуе
И от счатья катилась слеза...