Цветы

Людмила Кузьменкова
Вышла в поле девочка, а вокруг цветы!
Машенька не видела этой красоты.
Солнышко лучистое просить поиграть.
_"Ну, беги скорее  цветочки собирать! "
-" Вот, готов букетик! Маме подарю!
А себе в косички, я цветы вплету! "


Рисунок автора