Маленький Шпиц

Андрей Незбайло
Мой маленький Шпиц
Ко мне прибежал.
Чтобы погладил
И крепко обнял.

Какая пушистая
Девочка Шпиц.
Маленький хвостик
Тревожно дрожит.

Переживает
Что не обниму
И сказку на ночь
Не расскажу.

Сев на коленки
Взглянув на меня.
Вставая на лапки
Ведь маленькая.

А я стал ласкать
Пушистую крошку.
Прижимая к себе,
Насколько возможно.

Став ей рассказывать
Сказку свою.
О том как встретил
Ее наяву.