13. Письмо из Донецка. День рождения

Элла Берман
Успели завянуть розы -
Весь пол мой усыпан снегом...
Вино стынет на морозе...
Ну, а фужеры полны пеплом

От листов. Где стихи писались -
Да сгорели... Не долетели...
И надежда миражем осталась...
И остыла без сна постель...

А сердце стучит все реже...
И мысли все гложут, гложут...
Воздух на ноль разрежен...
Решай же скорее, Боже !

Убей. Или дай силы...
Дай встречу. Дай радость, счастье...
Увидеть глаза бы милой
И сжать бы ее в объятьях...


28.11.2020  03:43