Хокку. Ко Дню Матери!

Ольга Благодарёва
*****
(Проба хокку/хайку)
ДИПТИХ

1

Мать родит дитя:

Продолжение рода,

Радость и счастье!

***
2

С Днём Матери всех

От души поздравляю!

Будьте счастливы!

  (2020 г.)


 
  Фотокартина – из Интернета.
  Художник-иллюстратор Mabel Rollins Harris.