***

Анастасия Богомирская
Вновь и вновь от меня бежала,
Я тебя каждый раз находил
В сердце вонзала ядовитое жало,
А я просто тебя любил.

Я пытался приблизиться к телу
В ответ получал лишь пинок,
Думал решительный, смелый,
А по факту-лежал у ног.

Я хотел к губам прикоснуться,
Оплеухой отшила меня
И не сплю, но мне нужно проснуться
Я устал жить себя хороня.

Всё слова мои. Милым не буду,
Но тенью продолжу бродить
За тонкой, но дьявольски чёрствой натурой,
Без которой мне жизнь не жить.

Примечание (фото из интернета)