Спешу Вас поздравить

Алла Гвоздянская
                А.Н.Т.

Спешу Вас поздравить
      я с новым рожденьем -
Простите меня
      за моё нераденье.
Исправлюсь, клянусь,
      честно-честное слово!
Итак, поздравляю!
      Желаю обновок,
Тепла и уюта,
      сердечности близких,
Внимания внуков,
      любви бескорыстной.
Здоровья ещё вам
      на многие годы -
Не пройдены вами
      ещё все дороги...
Пусть силою крепнет
      душа, да и тело,
В движении жизнь -
      ну так двигайтесь смело!

Как продвигается
      стихосложение?
Жду ваших творений
      с большим нетерпеньем!

декабрь 2018г.