Тысячу лет я спал

Степанов Арсений
Тысячу лет я спал
Злым полумертвым сном,
Знал десять тысяч но,
Но ничего не знал.

Тысячу зим я был
Больно, слепяще бел,
Ткал десять тысяч бы,
Только не по себе.

Толком не перечесть
Тысяч путей из сна.
Сколько ни есть чудес,
Вера у всех одна.