Постскриптум

Саша Камышев
Я перечитываю вновь все строки, что ты написала мне!
И жду момент когда останемся наедине !
Не перестанем чувствовать с годами мы друг друга,
По жизни станешь самой верной мне подругой!

И пронесём через года те чувства, что связали!
Вернёмся на тот берег, что когда-то нас соединил!
Мы покорим не раз загадочные дали.
Уверен, что довериться тебе не поспешил!

И утро октября мне кажется холодным без тебя,
С тобой хочу я просыпаться снова!
Готов я многое пройти любя,
Ведь понимаем мы друг друга с полуслова!

Лирический герой останется лишь для тебя!
И в нашей жизни будет все отлично!
Я прекращаю строки всем публиковать!
Пожалуй, я скажу все дальше лично!

#сашакамышев #стихиотдуши