авоська

Александр Перевозкин
авоська
  (или сетка моря 
из верёвки моря),
у моря, топая,
тётенька
переминает ручки – моря,
авоська распахивается,
вытряхивается,
потряхивается,
ведь тётенька,
достаёт флаконы,
очки, батоны,
корабли тонут.