Не родись красивой, а родись счастливой

Юрий Орлов-Орланов
Не родись красивой, а родись счастливой -
Народная пословица права.
А я, на зависть, родилась красивой,
И жизнь моя, как в поле трын-трава.

Говорила мама, дочка дорогая,
Забудь его ты раз и на всегда.
А я по жизни, душу обжигая,
Тебя люблю и в том моя беда.

По прямой дорожке и с другой дивчиной
Ушёл, ты милый, а меня забыл.
Все ночки тёмные - вдвоём с кручиной,
Я вспоминаю, как ты меня любил.

Ты прости, мой милый, что тебя люблю я,
Что песню эту о тебе пою.
Зачем, скажи мне, по любви скорблю я, 
Ты взял любовь, но вовсе не мою.

ЛГ

https://www.youtube.com/watch?v=J-wqRZENIR0&t=2s