Обними

Смирнова Любовь Николаевна
Обними  меня  покрепче,
Как  умеешь  только  ты.
Твои  руки  мои  плечи
Обвивают  как  вьюны.

Обними  меня  так  нежно.
Не  умеет  так  никто.
Ощущаю  безмятежность
И  энергии  тепло.

Поцелуями – цветами
Ты  покрой  мои  глаза,
Отгони  мои  печали,
Вдохни  мысли – паруса.

От  твоих прикосновений
Закружится  голова.
Из  магических  видений
Я  пойму,  что  я  жива…

Что  ещё  я  не  угасла 
От  чрезмерной  суеты.
Мой  источник  вдохновенья,
Мой  спаситель  только ТЫ!

28.11.2020г.