Магия слов

Нинель Майс
Подобрать слово к слову, создать ими множество смыслов.
Эта магия - чистый кайф, эйфория, нирвана.
Привкус нового текста - сахарно-сладко-кислый.
Послевкусие слов - разливается пряным дурманом.

Новый текст предо мной - напечатанный и рукописный;
он спасает и ночью глубокой, и утром рано,
если пусто снаружи, а память как будто зависла
и в сознаньи тревога о свежих и старых ранах.

У волшебника - палочка, у математика - числа.
К каждой новой строке, к каждой мысли - и ровной, и рваной
подбираю слова. Создаю ими новые смыслы.
Это магия. Чистый кайф. Эйфория. Нирвана.