Когда-нибудь

Татьяна Иванова 61
Когда-нибудь… Еще осталось время?
Приду к тебе: «Привет! Ну как живешь?»
И руки ты опустишь на колени.
И тихо-тихо будет капать дождь.

Когда-нибудь… Но времени так мало,
Оно уходит быстро — не вернешь.
Один лишь взгляд — и ты вздохнешь устало.
И тихо-тихо будет капать дождь.

Когда-нибудь… Иду, слегка смущаясь:
«  Да, верно, не спешил. Но разве ты не ждешь?»
И молча веки ты сомкнешь, прощаясь..
И тихо-тихо будет плакать дождь...