Прости меня, Господь, прости!

Николай Сафонов 5
Прости меня,господь прости,
За все мои грехи земные.
Я молод был,и ты пойми,
Не верил в чудеса иные.

В тебя не верил я,творец,
Надеялся на свою силу.
Но осознал я наконец,
Быть может поздно,но правдиво.

Да кто я есть на белом свете,
Я иждивенец, паразит.
И нас людей на всей планете
Надеюсь, Господи простит.

Сегодня дерево спилить,
Я не могу,оно живое.
Ты подскажи,Господь,как жить,
Как чувство разбудить благое?

Земля кормилица и Мать
И есть приют для каждой твари.
А мы ее давай взрывать
Леса, зверей уничтожаем.

Ты подскажи,Господь,как жить,
И кто я есть на самом деле.
И если сможешь,ты прости,
Чтоб схоронили в земном чреве.